post

Оригинал взят у nomina_obscura в post
Сформулировал, что меня раздражает в НБП (и всем порожденным им культурным явлением, вроде Прилепина) - люди во всем имитируют традиции русского революционно-политического террора, кроме одного - собственно террора. То есть, как бы кидают в министра бомбу - только вместо бомбы майонез. Как бы захватывают правительственное здание - но понарошку. Как бы издают подпольную прессу - но с безвредной юношеской чушью. Как бы имеют культ героев - но их герои лишь героически обозвали властное лицо плохим словом. И, получив за свою имитацию по жопе (вполсилы, в полную силу - это когда "убит при задержании), национал-большевики громко начинают плакаться прессе, выставлять напоказ свои побои и вообще всячески показывать, что они шутили, а их за это ремнем по жопе и в угол! На горох! Позор кровавому режиму!

Collapse )

Государственная арифметика

Оригинал взят у marina_yudenich в Государственная арифметика

1027 - 1
1 - 6032


Если кто вдруг не понял
1027 палестинских боевиков были освобождены израильтянами
В обмен на свободу одного израильского капрала Гилада Шалита
Collapse )


Один российский лейтенант - Сергей Аракчеев - отбывает наказание за преступление, которого он не совершал
Collapse )

6032 чеченских боевика были амнистированы с 1994 по 2003 год

Такая вот государственная арифметика
Разная
Увы.

Про брянское ДТП

У самого дом в 300 метрах от места аварии... Так что жутковато...
Но не об этом. У фишера в его излюбленной манере написано про ДТП и удивительную реакцию на него местных властей.
Я же вот на что хотел бы обратить внимание.

Брянщина - область пограничная. Рядом Украина с Беларусью. Естественно, в местном ГИБДД действуют каналы по угону, перегону, растаможке и легализации машин.
У кисочки парень из ГИБДД. Сама она работает в банке при местном ГИБДД.
И тут....
Та-да-да-дам!!!
На автомобиле были краденые номера.
При этом машина с этими номерами была угнана в Минске не больше, чем за две недели до самого ДТП.
Есть информация, что и сам автомобиль краденый.

В общем... Следаки порезвятся сейчас там над ментами не хило.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны (брянская народная мудрость)

Вечерняя проповедь

Оригинал взят у ternovskiy в Вечерняя проповедь
Смущенный событиями последних дней, я решил посоветоваться с признанным специалистом в этой области, отцом Иоанном Охлобыстиным.

На что он, как и свойственно всем религиозным аскетам, не стал разглагольствовать, открыл багажник, и показал мне… автомат.

Последний довод проповедника.

IMG_3890 мини



Follow dternovskiy on Twitter

post

Оригинал взят у eriklobakh в post
Я бы даже, пожалуй, попросил бы вас распространить этот текст - если вы с ним согласны, конечно.

Два дня назад я написал вот этот пост в ЖЖ.

В общем и целом он касался не только и не столько трагедии в Ярославле, где разбился 7-го сентября самолёт (но и по этому трагичному случаю я сделал тут в этом тексте необходимые уточнения).

Нет, там я высказал мысль следующую: на данный момент нынешние Президент России и Председатель Правительства Российской Федерации - с точки зрения государственного управления, с точки зрения народа, страны, истории - никчемы - они ни чем не управляют: экономикой управляют олигархические группы, правоохранительными органами управляют "оборотни в погонах" (а уж на районном уровне - всем очевидном типа Сагры или Кущевской - так вообще примитивные криминальные авторитеты), телевидением управляют гомосексуальные и наркоманские мафии, регионами управляет конгломерат олигархов, "оборотней в погонах" и криминальных авторитетов (включая всю их родню и т.д.), где-то управляют национальные (не русские) мафии, где-то западные шпионы - но нигде не управляет "формальная кремлёвская" власть. Это просто показной и дурнопахнущий отстой - как в 1612-м году.

Но эти люди для "телевизионной картинки" слишком много передвигаются. То полетят куда, то поедут.

Их передвижения зачастую опасны более чем, а как минимум неудобны для всей страны. Масса людей стоит в пробках - не успевает на работу, в аэропорты, вокзалы и т.д. - когда из-за кортежей перекрывают движение. Машины "скорой помощи" из-за них не успевают к больным, "пожарные машины" на пожары и т.д.

Но 7-го произошла реально большая трагедия - и из-за медведевского визита в Ярославль, конечно. Вот, говорят, - "это что же вы клевещите, что аэропорт был забит самолётами челяди Президента, на ВПП (взлётно-посадочной полосе) не могли парковаться самолёты". Но никто ведь так и не сказал, что "парковаться" на ВПП. Нет, аэропорт вообще был перегружен самолётами "высоких чиновников", которые прилетали и улетали на встречу с Медведевым.

Разбившийся самолёт - по свидетельствам очевидцев - разгонялся с середины полосы. Почему? Буквально на полосе - за (вдогонок с) разбившимся самолётом (именно по этой же полосе одновременно, только в начале полосы) катился "Боинг" мэра Москвы Собянина (после трагедии взлёт этого самолёта отменили, конечно).

Не с начала взлётной полосы потому - и психологически это понятно, конечно, что подгоняют "барские кареты" ("...Самолет поднялся в воздух уже в самом конце полосы, цепляя шасси грунт...") "Вон с дороги, быдло, пропусти карету барина, скорее давай!". Вы скажете, что это не так, что не подгоняют (а на дорогах вы ездили на автомобилях? - не видели как это обычно?)?!

А за мэрским самолётом - спешил на вылет самолёт вице-премьера, а потом "второй президентский борт" (который привёз лимузин Президента), а за ним "третий президентский борт" (который привёз его охрану) и т.д. и т.п. - а вы не знаете, как ведёт себя чиновничье поголовье? Ладно - чиновничье поголовье, но вы не понимаете - как нервничает любой диспетчер и т.д.? - "Скорее, Васёк, - надо побыстрее дать вылет самолёту барина (а там ещё с десяток бонз за ним), пожалуйста побыстрее" - говорит несчастная девушка-диспетчер.

Пилот не прав? Я вообще не лётчик, конечно, и я не спешил бы, но я просто представляю себе картину - как бы не из кабины пилота, а как бы на дороге, допустим. Я бы в таком случае наплевал бы на "карету барина" ("чтоб он сдох, тварь, никто плакать не будет - проедет потом"), но всякий ли так наплюёт? А если пилот не такой, как я? Многие ли наплевательски реагируют на дороге и т.д. на барские кортежи с их ором в громкоговоритель - "Эй, быдло, быстрее давай!"?

Ну и тут вот ещё что (это уж как минимум). Скажите (понимаю, что давно на это все закрыли глаза и перестали даже задаваться вопросом) - а с какого лешего у каждого мало-мальски высокопоставленного чиновника у нас самолёты? Вот с какой стати самолёт свой у мэра Москвы (вообще-то у мэрии Москвы - целая авиа-компания с целым парком самолётов - для каждого ресина, прочих вице-мэров, их любовниц и секретарш, но я сейчас не об этом)? Зачем с точки зрения России мэру Москвы самолёт? Над Москвой летать?

Collapse )

Дети Голиковой

Оригинал взят у roizman в Дети Голиковой
Скидал сегодня брошюру. Вот макет:





Dezomorfin_apteki


Просмотр в docs.google
Ссылка на скачивание: files.mail.ru и narod.yandex.ru

Название принципиально оставил: "Русские убивают русских"

Не сумели найти названия, более отражающее суть происходящего.
Брошюра предназначена для распространения среди владельцев и работников аптечных сетей, среди чиновников минздрава и депутатов Государственной Думы.

У себя мы напечатаем и по аптекам раздадим сами. В других городах - кто посчитает нужным - сделайте.

Рассеянин о стандарте Русских

СТАНДАРТ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА

айн: "...Потому что «русский» – это прилагательное (как и слово «хороший»)..."
цвай: "..Прилагательное всегда идёт в связке с существительным..."
драй: "...русский православный, русский рабочий..."

какой феерический долбоебизм... интересно, он просто сейчас сублюдничал, или просто умственно неполноценный?