Обыкновенный фашист (lavpaber) wrote,
Обыкновенный фашист
lavpaber

Category:

Закат Европы в отдельно взятой стране

Оригинал взят у nomina_obscura в Закат Европы в отдельно взятой стране
Довели Швецию, гады:





Краткий перевод: "трудолюбивые таджикские мигранты" дошли до нападения на выезжащие на вызовы пожарные машины и создания целых криминальных районов, где полиция лишний раз старается не появляться.

В отличие от либералов, предлагающих завозить все больше и больше таджиков, потому что "Фак е! Мы же либералы! Нам надо много таджиков!", националисты всегда стояли за:

1. Немедленный ввод виз со странами СНГ, массовую зачистку и высылку всех нелегалов (а это МИЛЛИОНЫ мигрантов).

2. Массовую зачистку и высылку всех легалов (потому что это НАША страна, кого хотим, того и высылаем).

3. Проверку законности получения гражданства РФ за последние 20 лет. Например, значительная часть достающих в Москве кавказцев - это азербайджанцы и армяне, купившие российское гражданство. Количество азербайджанцев в центральных городах России сильно превышает количество собственно наших, российских кавказцев, это самая многочисленная, шумная, наглая и безумная диаспора.

К слову, массовая высылка мигрантов с формулировкой "Скажи спасибо, что выслали в твой Арастан, а не на мясозавод, шашлыком" будет способствовать резкому росту зарплат за счет дефицита рабочей силы, что благотворно скажется как раз на тех самых "простых русских людях", что в политике не особо понимают. Более того, рост зарплат заставит начать нашу экономику модернизироваться, заменяя подорожавший ручной труд новейшими технологическими процессами. Нам нужно срочно закончить использовать таджикских рабов, которые убивают все стимулы к экономической модернизации, отнимая тем самым наше русское будущее - на большей дистанции орава чумазых рабов-чучмеков всегда проиграет роботизации и автоматизации.

Про то, что таджики не только изымают из нашей экономики модернизационный драйв, но и немножко насилуют, убивают, возят героин и создают азиатские гетто посреди наших и без того уродливых советских городов, я и не говорю, это само собой. Думаю, после прихода к власти националистов мы введем денежные премии для населения за отлов и сдачу нелегальных мигрантов, превратив всевозможные патриотические организации в добровольные дружины мигрантоохотников (как это случилось с ультраправыми организациями на Юге США).

Собственно, хипстер, Акунин, Немцов и Удальцов вам не друг еще и потому, что они друг мигранту, который приехал в Россию заживать ваше будущее. В Швеции немцовы-удальцовы вон уже доигрались. Повторим в России?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment