Обыкновенный фашист (lavpaber) wrote,
Обыкновенный фашист
lavpaber

http://www.newsland.ru/news/detail/id/908684/

"Автор ссылается на якобы сказанные премьер-министром России Владимиром Путиным слова, что «любой российский президент должен делать все, чтобы возвратить Китаю его дальневосточные территории». Эта новость может быть верна или неверна, но если верна, то Путин действительно делает богоугодное дело, пишет автор.
(...)
Эти завоевания порождают в китайцах «историческую ненависть», пишет автор. Многие китайцы не забыли такого унижения. В школьных учебниках дается информация, чтобы новые поколения китайцев не забывали свою историю.
(...)
...Если Путин действительно возвратит нам «утерянные» земли, это будет благотворно отражаться на стабильности китайско-российских отношений. Вот это и будет свидетельством настоящей дружбы, взаимоуважения и солидарности между нашими странами, резюмирует автор.
"

Я думаю, что нашему многонациональному государству нужно прислушаться к национальным чувствам наших добрых соседей. Так как с развитием интеренета такие мысли начнут укрепляться в сознании китийских обывателей всё больше и больше. Дальний Восток сдали в аренду? Шельф Баренцева моря подарили норвежцам? Так чего мелочиться-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments