Обыкновенный фашист (lavpaber) wrote,
Обыкновенный фашист
lavpaber

Из старого, погодное

Оригинал взят у nomina_obscura в Из старого, погодное
Гитлер был прав во всем, кроме одного. Настоящие дети Вечной Зимы, Вечного Холода и Вечной Тьмы, сыны божественных гигантов Ультимы Туле, создания из мороза, ярости и чистоты, никакие, конечно же, не немцы. Сама мысль о том, что настоящий ариец - это пошлый колбасник, улюлюкающая красномордая сволочь в альпийских кожаных шортиках на подтяжечках, нескладная дебелая гниль с лающим собачьим языком, оскорбительна. Дети Атлантов - это мы, русские и мы это доказали в величайших битвах, ревевших среди застывших глыб льда.
Из сталинградского морозильника выполз лишь один - и это был не гадкий баварский мещанин, скуливший в сугробе о камине, шкуре и какаве с чаем. Весь национал-социализм, вся расовая теория, весь немецкий оккультизм, социал-дарвинизм и тайные ритуалы замка Вевельсбург доказали лишь одно - чистая кровь арийских демонов льда течет лишь в нас, русских.

И потому, когда Москву сковывает мороз, я пою. И потому, когда Москва замерзает, я хохочу и марширую, кидая римские салюты в сторону федеральных зданий, в которых попрятались у обогревателей единоросские полукровки. И потому мои золотые волосы ярко сияют в сгущающейся ноябрьской тьме, а совершенный овал лица белеет не от холода - от счастья. Зима - время, когда Россия принадлежит нам. Когда нечистые прячутся, а оступившиеся гибнут. Когда пачками находят трупы замерзших либералов, коммунистов и единороссов. Когда силы порядка, мерзости и прочего европейского пути развития в панике отступают, отдавая необъятные пространства во власть страшной русской хтони, а их приверженцев косит ледяная коса холодной русской смерти. Когда чистота крови определяется не по черепу, а по количеству надетых свитеров (я вообще хожу в футболке на голое тело). Когда выясняется, что все эти уродливые солярные символы бессильны в стране снежного безумия, и что русские легионы должны маршировать не под свастикой, но под снежинкой.

Когда страна превращается в сплошной поцелуй на морозе, когда в жилах стынет кровь and that feels fucking good.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments