?

Log in

No account? Create an account
Обыкновенный фашист
Из старого, погодное 
8th-Feb-2012 01:28 am
Оригинал взят у nomina_obscura в Из старого, погодное
Гитлер был прав во всем, кроме одного. Настоящие дети Вечной Зимы, Вечного Холода и Вечной Тьмы, сыны божественных гигантов Ультимы Туле, создания из мороза, ярости и чистоты, никакие, конечно же, не немцы. Сама мысль о том, что настоящий ариец - это пошлый колбасник, улюлюкающая красномордая сволочь в альпийских кожаных шортиках на подтяжечках, нескладная дебелая гниль с лающим собачьим языком, оскорбительна. Дети Атлантов - это мы, русские и мы это доказали в величайших битвах, ревевших среди застывших глыб льда.
Из сталинградского морозильника выполз лишь один - и это был не гадкий баварский мещанин, скуливший в сугробе о камине, шкуре и какаве с чаем. Весь национал-социализм, вся расовая теория, весь немецкий оккультизм, социал-дарвинизм и тайные ритуалы замка Вевельсбург доказали лишь одно - чистая кровь арийских демонов льда течет лишь в нас, русских.

И потому, когда Москву сковывает мороз, я пою. И потому, когда Москва замерзает, я хохочу и марширую, кидая римские салюты в сторону федеральных зданий, в которых попрятались у обогревателей единоросские полукровки. И потому мои золотые волосы ярко сияют в сгущающейся ноябрьской тьме, а совершенный овал лица белеет не от холода - от счастья. Зима - время, когда Россия принадлежит нам. Когда нечистые прячутся, а оступившиеся гибнут. Когда пачками находят трупы замерзших либералов, коммунистов и единороссов. Когда силы порядка, мерзости и прочего европейского пути развития в панике отступают, отдавая необъятные пространства во власть страшной русской хтони, а их приверженцев косит ледяная коса холодной русской смерти. Когда чистота крови определяется не по черепу, а по количеству надетых свитеров (я вообще хожу в футболке на голое тело). Когда выясняется, что все эти уродливые солярные символы бессильны в стране снежного безумия, и что русские легионы должны маршировать не под свастикой, но под снежинкой.

Когда страна превращается в сплошной поцелуй на морозе, когда в жилах стынет кровь and that feels fucking good.


Comments 
8th-Feb-2012 08:16 pm (UTC)
Anonymous
http://www.youtube.com/embed/u7zmV129RKo
9th-Feb-2012 10:00 pm (UTC)
На месте людей, выделяющих деньги на подобные ролики, я отрубал бы руки авторам текста.
Подобные примитивные приемы, рассчитанные на умственно неполноценных совков, у любого нормального русского могут вызвать только смех. И это безотносительно личности Навального.
11th-Feb-2012 05:57 pm (UTC)
Anonymous
У нормального русского обычно не возникает желания кому-то что-то отрубать)))
11th-Feb-2012 06:15 pm (UTC)
Здесь я говорю не столько о желании, сколько о целесообразности)))
14th-Feb-2012 06:39 am (UTC)
Anonymous
Целесообразность странная штука. Вот, например, секс. Ну что в нем целесообразного? Гораздо разумнее онанизм))))
А целесообразность может со временем оказаться не целесообразной)
This page was loaded Oct 22nd 2019, 10:10 pm GMT.