Обыкновенный фашист (lavpaber) wrote,
Обыкновенный фашист
lavpaber

И для кого-то жареным запахнет

Оригинал взят у nomina_obscura в И для кого-то жареным запахнет
Пока Холмогоров со скошенными от постоянного вранья глазами рассказывает, что он будет делать на кремлевском митинге с Багировым и Кургиняном, пока Крылов организует партию Стариков и Лузеров, пока весь легальный националистический дискурс пропах старческой ссаниной, пролежнями, страхом и замацанными сальными купюрами от Администрации Президента, ульраправые собрались вместе, собрались с силами и потребовали вещь, для нынешней кремлевской администрации страшную, а то и просто смертельную. Примерно такую:




Примерно такими словами:

Обращение узников совести и националистов: Отменить 282! Объединяющая стратегия протеста! Данное обращение было разослано русским политзаключенным, в связи со сложностью связи с ними, остальные имена подписавшихся будут добавляться по мере получения. Программа носит открытый характер, мы призываем все фракции оказать активную поддержку и подписаться под обращением.

Прочтите обращение полностью и посмотрите на подписи. Это ультраправые, отбывающие сейчас наказание в местах лишения свободы за, как я это называю, практическое спасение России (почти у каждого кроме соответствующих статей сверху налеплена 282, дающая +5 лет автоматом. Ср. с посадками кавказских человеков, за крики "Бей русских!" (дело "Черных ястребов") получающих максимальное снисхождение). Их голос - высший источник легитимности в ультраправом движении, единственный голос, который услышат фанаты, автономные группы сопротивления и прочие добрые русские люди. Услышат и выйдут на общегражданский протест, потому что их об этом попросили те, кто доказал свою преданность русскому делу потом, слезами и кровью.

Серьезные русские люди приняли серьезное русское решение. Heads will roll. Мобилизация началась.

Тесак о 4 Февраля - Тролль! Отменяй! from Tesak on Vimeo.


Про то, что я в этом жж наговорил на уже на три 282-ых, про то, что 282 сейчас шьют Немцову, пытались шить Клишину (одному из главных интернет-организаторов "Болотной"), про Савву Терентьева, возбуждавшего ненависть "к социальному группе "милиционеры", про еще сотни вопиющих случаев, которые показывают, что эта статья используется по полному произволу и реально дает возможность сажать кого угодно за что угодно когда угодно, я не говорю. Как и про то, что никакая политика с ней невозможна даже с самыми честными выборами на свете. Если вы умный человек, вы это понимали. Если вы глупый человек, то только что поняли.

Как и то, что даже в случае свержения господина Путина господином Навальным (до которого я пытался по 282 достучаться по самым разным каналам, и который молчит, как партизан - видимо, господину Навальному неудобно, что по 282 он посадил господина Тесака из ролика выше на 4 года, написав на него донос) отмена 282 вовсе не гарантирована. Поэтому отмену надо требовать здесь и сейчас, в момент потери политической системой своей устойчивости. Требовать на митингах. Требовать на конференциях. Требовать везде, где идет хоть малейшая гражданская активность. Вбивать эту мысль раскаленным гвоздем в голову апатичного российского общества. Нам не нужна свобода завтра, мы завтраками уже 12 лет кормимся. Свобода нам нужна здесь и сейчас.

Отменить 282!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment