?

Log in

No account? Create an account
Обыкновенный фашист
И для кого-то жареным запахнет 
2nd-Feb-2012 08:01 pm
Оригинал взят у nomina_obscura в И для кого-то жареным запахнет
Пока Холмогоров со скошенными от постоянного вранья глазами рассказывает, что он будет делать на кремлевском митинге с Багировым и Кургиняном, пока Крылов организует партию Стариков и Лузеров, пока весь легальный националистический дискурс пропах старческой ссаниной, пролежнями, страхом и замацанными сальными купюрами от Администрации Президента, ульраправые собрались вместе, собрались с силами и потребовали вещь, для нынешней кремлевской администрации страшную, а то и просто смертельную. Примерно такую:




Примерно такими словами:

Обращение узников совести и националистов: Отменить 282! Объединяющая стратегия протеста! Данное обращение было разослано русским политзаключенным, в связи со сложностью связи с ними, остальные имена подписавшихся будут добавляться по мере получения. Программа носит открытый характер, мы призываем все фракции оказать активную поддержку и подписаться под обращением.

Прочтите обращение полностью и посмотрите на подписи. Это ультраправые, отбывающие сейчас наказание в местах лишения свободы за, как я это называю, практическое спасение России (почти у каждого кроме соответствующих статей сверху налеплена 282, дающая +5 лет автоматом. Ср. с посадками кавказских человеков, за крики "Бей русских!" (дело "Черных ястребов") получающих максимальное снисхождение). Их голос - высший источник легитимности в ультраправом движении, единственный голос, который услышат фанаты, автономные группы сопротивления и прочие добрые русские люди. Услышат и выйдут на общегражданский протест, потому что их об этом попросили те, кто доказал свою преданность русскому делу потом, слезами и кровью.

Серьезные русские люди приняли серьезное русское решение. Heads will roll. Мобилизация началась.

Тесак о 4 Февраля - Тролль! Отменяй! from Tesak on Vimeo.


Про то, что я в этом жж наговорил на уже на три 282-ых, про то, что 282 сейчас шьют Немцову, пытались шить Клишину (одному из главных интернет-организаторов "Болотной"), про Савву Терентьева, возбуждавшего ненависть "к социальному группе "милиционеры", про еще сотни вопиющих случаев, которые показывают, что эта статья используется по полному произволу и реально дает возможность сажать кого угодно за что угодно когда угодно, я не говорю. Как и про то, что никакая политика с ней невозможна даже с самыми честными выборами на свете. Если вы умный человек, вы это понимали. Если вы глупый человек, то только что поняли.

Как и то, что даже в случае свержения господина Путина господином Навальным (до которого я пытался по 282 достучаться по самым разным каналам, и который молчит, как партизан - видимо, господину Навальному неудобно, что по 282 он посадил господина Тесака из ролика выше на 4 года, написав на него донос) отмена 282 вовсе не гарантирована. Поэтому отмену надо требовать здесь и сейчас, в момент потери политической системой своей устойчивости. Требовать на митингах. Требовать на конференциях. Требовать везде, где идет хоть малейшая гражданская активность. Вбивать эту мысль раскаленным гвоздем в голову апатичного российского общества. Нам не нужна свобода завтра, мы завтраками уже 12 лет кормимся. Свобода нам нужна здесь и сейчас.

Отменить 282!


Comments 
(Deleted comment)
This page was loaded Oct 22nd 2019, 9:31 pm GMT.