Обыкновенный фашист (lavpaber) wrote,
Обыкновенный фашист
lavpaber

Categories:

Если бы я пошел в политику...

Оригинал взят у nordpanzer в Если бы я пошел в политику...

Данный текст лишь плод больного воображения Норда, при склеивании чертежей обнюхавшегося клеем ПВА. Это все шутка и неправда, лол.

Для начала создаем партию – находим спонсоров, собираем под крыло разных интересных личностей с альтернативным мышлением и регаемся.

Создаем информационное поле – кучу сайтов, заводим десятки тысяч блогеров, в особо удаленных и безинтернетных местах родины выпускаем газеты. Тематика простая: построим миллиарды заводов, дадим пизды всем подряд, догоним и ещё дадим, простому народу – кокс килограммами и шлюх вагонами, вернем  массовые расстрелы, построим гигантскую мясорубку на красной площади, развяжем термоядерную войну и так далее.

Народ, который уже устал от трепачей-политиков и уже готов взяться за вилы с радостью будет голосовать за такую партию. Объясню почему.

В партию будут набираться здоровенные, напрочь отмороженные качки с хмурым взглядом. На политических дебатах вместо пустопорожней брехни Жирика они будут устраивать тотальное избиение оппонентов с переломами ребер и добиванием ногами. Тут от радости взвоют все – наконец-то дали по ебальнику этому уёбку из %партияname%!  Постепенно критика сойдет на нет – здоровье дороже).

К тому же главной программой будет извечная мечта русского народа – заебенить революцию не вставая с дивана. Прям так и скажем – мы клали на все хуй, перевешаем всех чиновников, нам вообще все похуй, у нас справки есть. А вы, уважаемые граждане сидите дома и смотрите репортажи с места событий, а деньги, отжатые у олигархов мы вам раздадим. Даже я оторвал бы свою сраку и побежал на избирательный участок – отдать свой голос за такую охуительную партию, которая даст всяким чиновникам и депутатам пизды, а мне даст много денег.

Попав наконец в госдуму, мы начинаем пиздить и унижать остальных депутатов, делая из них ссыкливых омег, будем подбрасывать говно в портфели и раздавать щелбаны на переменках. Депутаты-омеги стабильно примут любой закон, который мы придумаем.

И наконец выборы президента. Кандидатом будет огромный качок с громовым голосом, стилизованный под космодесантника, весь в броне и разъезжающий исключительно на Белазе. Легко побеждаем на выборах – 100% женщин сразу должны биться в оргазме только от одного портрета мирового вождя, а если учесть, что женщин у нас большинство, то все – победа в кармане.

И тут настаёт эпоха кровавого царствования. Всех политиков (в независимости от взглядов) – вешаем на фонарях МКАДа, кому они нахуй нужны? Строим мегафабрики, простой люд получает большие бабки, всем доволен и не выёбывается. Всех диссидентов и недовольных высылаем на запад. Так как количество будет немаленьким, то из запада они сделают Россию-2, с коррупцией, распилами и прочими атрибутами. Т.е. запад нам уже не страшен, а у нас все мило и хорошо)

Да нет, даже не будем никого вешать и пиздить – просто всех вышлем в америки и европы. И им настанет пизда лет через пять. Смотрите как охуенно – вокруг воры, чиновники, депутаты, продажные менты, а у нас – квалифицированные рабочие, инженеры, мыслители. Можем и армию целиком туда отправить – например объявить НАТО войну, набижать поглубже (в авангарде будут миллионные «дикие дивизии») и резко сдаться в плен. Не забыть огородиться забором только, чтобы обратно не набижали. Всё, это ваши военнопленные, кормите их там. Наша армия тут же побежит записываться в НАТОвские войска, привнеся туда дедовщину, бигус, попил военного бюджета и приблизив их полный развал. 

Оставим только войска РВСН – вдруг какая страна залупнётся, сразу ей 10 мегатонн на голову, хуле там мелочится. А армия станет не нужна, просто наклепаем миллионы беспилотников и роботов всяких, управление отдадим школьникам, скажем, что это новый кол оф дюти.

Вот и все – мир и благополучие в России, баттхерт у всех остальных, мы супердержава.

Конец :3


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments