?

Log in

No account? Create an account
Обыкновенный фашист
post 
2nd-Dec-2011 01:08 am
Оригинал взят у nomina_obscura в post
Кстати, когда Максим Соколов сравнивает ожидание грядущего Большого Русского Подметалова с кроваво-темными знамениями и зверствами Октябрьской революции, он прав. Абсолютно. Будет больно. Будет кровь. Будет большое ожесточение. Большинство зверств революции обусловливалось полной этнической и культурной чуждостью воюющих сторон. Местечковые евреи, кавказцы, китайцы, латыши не чувствовали к убиваемым русским ни малейшей жалости и явно не считали убиваемых русских людьми. "Белолицые! Белолицые! Режь белолицых!". Ссылки на крестьян, на поднявшегося мужика несостоятельны - мужик может максимум спалить барскую усадьбу, разграбить винный магазин, да проломить дрекольем попробовавшему сопротивляться барину голову. После чего завалится спать, а проспавшись - вернется к работе, бунт бунтом, а посевная посевной. Художества же вроде легендарной одесской ЧК с ПОТОЛКОМ, липким от крови - это уже порождение другого, чуждого, планомерного, механического, абсолютно безжалостного разума, разума насекомых, разума инопланетных тварей.

Белые сходили с ума, заходя в захваченные чекистские пыточные. Боевые офицеры, до этого воевавшие в Мировой войне. Сходили. С ума. Те, кто не лишался разума, начинали странно хихикать и вырезать на лбах большевиков звезды. Насекомые же. Насекомые!

Максим Юрьевич боится, что при свержении путинской идиллии это повторится. Он прав. Между русскими и правящими советскими метисами глубокая пропасть, культурная, историческая, этническая. Радикальное крыло русских националистов (радикальное как "занятые убийствами или готовящиеся к убийствам") не считают за людей не то, что советских, а даже и просто обывателей, не вовлеченных в национальную борьбу. Не считают русскими. "Твоя Родина оккупирована, твой народ умирает, а ты лежишь на диване и сосешь пиво - ты нерусь". Но овощей не будут бить, соберут насильно в отряды и погонят пинками на линию фронта, "прорывать минные поля - сгодитесь".

А вот с советскими. С чекистскими. С максимом юрьевичем соколовым. Будет отдельный, долгий, до самого утра разговор. Классический русский разговор, того русского сорта, что не решаются снимать даже создатели фильма "Пила". Советские дураки, помимо всего прочего, демонизацией нацистов добились того, что большая часть национальной молодежи начала себя с нацистами ассоциировать. "Сжигали заживо, перерезали глотки, топили детей... Да! Да! Да!". И будут вести себя как нацисты - причем нацисты из фильма "Иди и смотри". С РАДОСТЬЮ. Чеченцы, они же дети, если разобраться - пытают и убивают как бы в шутку, чтобы покрасоваться, выпендриться, "вай, смотри какой джигит!".

А русские будут пытать и убивать как взрослые. Как это делали последние тысячу лет. Без красот. Но долго. С угрюмыми, посеревшими, абсолютно безжизненными лицами. "Да, братцы, мы делаем плохое, негодное дело, но надо братцы, надо, уж слишком долго вы просили, уж слишком долго. Вот и выпросили. Ваш выход". Или выброс - с моста, только уже без воды, в бетон.

Поэтому опасения Максима Юрьевича, что, возможно, при смене власти не удастся сказать "Упс, ребята, фигня какая-то вышла, вы уж простите. Ну мы пойдем?" - они справедливы. Как и справедливо понимание того, что хрупкое официальное "христианство" (единственный проводник хоть каких-то гуманистических ценностей на территории РФ) рухнет в первый же день, как занавесочка, скрывавшая за собой русского монстра.

И будет весело. И страшно. Особенно тем, кто писал долгие путаные оправдания действующей власти в средствах массовой информации. Что самое прекрасное - я знаю, что из читающих эти строки как минимум десять человек, когда придет время, окажутся в черных рубашках, с засученными рукавами, с легким производственным румянцев на покрытых ямочками от улыбок щеках. И еще сотня-другая моих читателей прямо или косвенно боевой десятке будет помогать, с радостью.

Почему? Потому что вы русские и потому что даже униженный и забитый лев-вегетарианец вновь становится львом, едва заслышав манящий запах советской плоти. Советского мяска. Советской крови. Рррр!

This page was loaded Oct 22nd 2019, 9:43 pm GMT.