Обыкновенный фашист (lavpaber) wrote,
Обыкновенный фашист
lavpaber

Городские джунгли

Оригинал взят у pioneer_lj в Городские джунгли

Прислали ссылку на видеоролик «Сбербанк всегда рядом». Посмотрел, поучительное зрелище.

Краткое содержание видео, снятого самим отчасти пострадавшим банкоматом. Джигит по банковской карточке получает деньги. Затем пытается выйти и не может, дверь заперта. Засада в том, что банкомат стоит в отдельном помещении. Чтобы открыть дверь и выйти, нужно приложить банковскую карточку к соответствующему устройству (или даже просто нажать кнопку, на видео не отчетливо видно), расположенному у выхода. Не поняв, как эта шайтан-арба устроена, джигит стеклянную дверь разбивает и вырывается на свободу.

 Дело не в том, что джигит тупой и неграмотный (наверняка там висит инструкция, как можно покинуть помещение банкомата). Будем снисходительны, при недостатке опыта любого могут поставить в тупик достижения современного банковского обслуживания. Поразительно то, с какой стремительностью этот россиянин переходит к самым крайним мерам. Джигиты с той же лёгкостью и за ножи хватаются в безобидных ситуациях.

С русской точки зрения массовый кавказский менталитет – психопатология. Расовые джигиты – бытовые психопаты. Причем психопаты ныне откровенно поощряемые хунтой, науськиваемые на русских. Кончится этот праздник Многонациональности отделением от России и Кавказа, и москвабадской хунты.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments