?

Log in

No account? Create an account
Обыкновенный фашист
post 
27th-Nov-2011 01:48 am
Оригинал взят у nomina_obscura в post
А с мигрантами, "трудолюбивыми таджиками", вся наебка же в чем: большую часть результатов их труда присваивает небольшая группа коррумпированных лиц, они не трудятся на благо всего общества.

Классический пример - дворники, на которых выделяется по 15 тысяч в месяц на участок, из которых до самого таджика доходит в лучшем случае 3 тысячи. 10 участков - 120 тысяч в месяц для ушлого дяди как с куста, просто за здорово живешь. А если 100 участков? 1 000? 10 000? Ага. Само собой, что простому русскому человеку устроиться дворником в Москве решительно невозможно (при том, что один дворник может обслуживать три участка, плюс еще получая жилье - нормальные деньги для приезжего из провинции, на которые можно кормить всю семью, оставшуюся там), полная выплата реальных зарплат бьет по экономическим интересам коррупционеров. Поэтому коррупционеры верещат про "Русские работать не хотят, это выродившаяся нация" и гребут бабло с "трудолюбивых" таджиков. Другой пример - строительство, до 50% стоимости жилья составляет стоимость решения вопросов с чиновниками. Само собой, что такие безумные коррупционные расходы можно отбить, только экономя на самом строительстве, строя буквально из дерьма силами людей, получающих копейки. Говорят, для жилья элитного ценового сектора, но построенного джамшутами, уже есть неофициальный термин "жилье пониженной элитности" (иногда - с доставшимися от строителей клопами). Мелкая полулегальная розничная и оптовая торговля, обеспечиваемая силами мигрантов, не приносит никаких налогов в бюджет, зато приносит миллиардный "Мардан-палас" Тельману Исмаилову в Турции. И даже в сельском хозяйстве мигранты используют самые варварские и дикие методы выращивания овощей и фруктов, протравливая почву, протравливая покупателей и, конечно же, снова избегая каких-либо налоговых отчислений.

То есть, 95% мигрантского труда приносят прибыль ментам, чиновникам, бандитам - кому угодно, только не нам (нам достаются лишь расистские вопли, что мы разложившаяся нация дегенератов, не желающих пахать за копейки на турецкие "Мардан-паласы"). Но это еще не самое смешное - самое смешное, что горбатясь на ментов с чиновниками, мигранты стареют. И рано или поздно они потребуют пенсий - которые будут платить из нашего кармана. Или, как вариант, вернутся обратно в свои и без того нищие республики (ладно, когда молодые уезжают - а когда немощные старики ВОЗВРАЩАЮТСЯ?), вгоняя их в дальнейшую нищету и вызывая новые потоки мигрантов в Россию. Или останутся тут, в качестве пенсионного обеспечения начав заниматься разными криминальными делишками (героином барыжить и немощные старики могут). Кроме того, мигранты перетаскивают сюда свои семьи, чье соцобеспечение - детские сады, больницы, места в школах (сколько там уже классов с преподаванием русского как иностранного? АГА) - ложится на наш бюджет и наши налоги. Рашид работает на Тельмана Исмаилова, приносит ему копеечку, а мы с вами за это лечим, учим и заботимся о десяти детишках Рашида, получая от героических трудов Рашида в виде налогов ноль целых, хуй десятых. Зато бабушки, ветераны, бюджетники ходят и плачутся - почему на них не хватает денег? Почему так мало? Может быть, потому, что мы социально обеспечиваем уже миллионы неграждан, которые ничего не дают в бюджет? И чем дальше, тем больше этих неграждан становится все больше? Под крики про необходимость "рабочих рук" (для исмаиловых).

Иначе говоря, мигранты - это организованный, тщательно отлаженный механизм по ограблению русского народа, когда группой лиц присваиваются все результаты труда мигрантов, а русскому обществу остаются лишь расходы на их социальное содержание и нагрузка на и так коллапсирующую инфраструктуру (если в кране нет воды, значит выпили таджики, которые к тому же за эту воду ни копейки платят, а платите вы). Отстаивать дальнейшее использование мигрантского труда может лишь

1. Идиот.

2. Вор, коррупционер и преступник, получающий с мигрантов свою копеечку.

Позиция всякого честного русского человека по таджикскому вопросу проста до предела - "Дорогие таджики, узбеки, казахи и кто там еще! Нахуй - это вон туда и направо!".

This page was loaded Oct 22nd 2019, 9:15 pm GMT.