?

Log in

No account? Create an account
Обыкновенный фашист
Про Гоги Мухосранского псто... 
30th-Oct-2011 03:51 pm
Оригинал взят у nomina_obscura в post
Меня иногда восхищает количество заглушек, поставленных специально для русских, решивших начать интересоваться политикой без припизди. Захотел узнать, что там с национализмом? На тебе крылова-холмогорова. Решил побольше про преступления Сталина изучить? Лови сванидзу. Стал разбираться в сути СССР? Пургенян спешит на помощь. Надумал побольше про русскую монархию узнать, как там сейчас Романовы, может, не стоило их свергать? И тут у нас для тебя, сволочь любопытная, полным-полна коробочка:


Глава Российского Императорского Дома Великая княгиня Мария Владимировна Романова с сынулькой.
И вот еще хороший снимок:


Задание 5.1.: Угадайте с первого раза, кто здесь потомственная русская аристократия. Нет, не мужчина справа. Еще попытка?

Что важно - Мария Владимировна с сыном признаны РПЦ, что для монархии (базирующейся, если кто забыл, на Божественном Праве), крайне важно. То есть это не фрики, а люди, которых, если что, будет короновать Патриарх Кирилл. Впрочем, зачем короновать - бросается в глаза невероятная органичность их лиц для современной России, посади таких на заседание правительства - никто и не заметит, что в ворох красно-гебешных рож затесалась аристократия. "Какая страна - такие и претенденты на престол". Любопытный русский, внимательно изучив карточки, лишь обреченно махнет рукой - что Путин, что Романовы, разницы нет даже чисто физиогномической. Даже монархи у нас с узнаваемо советскими мордами!


Цирк зажигает огни!

И уйдет рыдать над бедной советской Россиюшкой. И будет неправ. Потому что, оказывается, есть две организации Романовых - в одной, признанной РПЦ, состоит вот этот вот ЛСД-клон Людмилы Матвиенко с отпрыском, во-второй - все остальные члены дома Романовых, все 19 человек. Более того, при внимательном рассмотрении родословной Марии Владимировны выясняется, что она, как это деликатно пишут, "дискуссионна", и включает в себя происхождение от мелкого грузинского (!!!) дворянства, которое происхождение и подарило им столь узнаваемый родной советско-кавказский вид "родственники Саакашвили". Это не европейская, не русская аристократия. Это советско-грузинские метисы, которых с их породистостью даже на выставку кошек не возьмет - и которые со специальным, показным тщанием признаны РПЦ и всеми российскими инстанциями. Цари грузинского обкома.

Европейская аристократия, русская аристократия, настоящие Романовы выглядят так:


Князь Ростислав Ростиславович Романов, один из молодых наследников престола.

или так


Настоящий глава Императорского Дома Романовых, Его Высочество Князь Николай Романович Романов. Хороший взгляд - "Уберите ЭТО немедленно!"

Я не сторонник монархической идеи и всего такого прочего, но меня не может не умилять тщательно выстроенная ловушка даже здесь, на обочине политической жизни, с непременными родными советско-грузинскими лицами, которые тут же лезут целоваться к любому, ударившемуся в монархизм. Mwaaah, дарагой!

Comments 
29th-Nov-2011 12:20 am (UTC) - !
Anonymous
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня!
This page was loaded Oct 22nd 2019, 9:15 pm GMT.