Обыкновенный фашист (lavpaber) wrote,
Обыкновенный фашист
lavpaber

Category:

Про Гоги Мухосранского псто...

Оригинал взят у nomina_obscura в post
Меня иногда восхищает количество заглушек, поставленных специально для русских, решивших начать интересоваться политикой без припизди. Захотел узнать, что там с национализмом? На тебе крылова-холмогорова. Решил побольше про преступления Сталина изучить? Лови сванидзу. Стал разбираться в сути СССР? Пургенян спешит на помощь. Надумал побольше про русскую монархию узнать, как там сейчас Романовы, может, не стоило их свергать? И тут у нас для тебя, сволочь любопытная, полным-полна коробочка:


Глава Российского Императорского Дома Великая княгиня Мария Владимировна Романова с сынулькой.
И вот еще хороший снимок:


Задание 5.1.: Угадайте с первого раза, кто здесь потомственная русская аристократия. Нет, не мужчина справа. Еще попытка?

Что важно - Мария Владимировна с сыном признаны РПЦ, что для монархии (базирующейся, если кто забыл, на Божественном Праве), крайне важно. То есть это не фрики, а люди, которых, если что, будет короновать Патриарх Кирилл. Впрочем, зачем короновать - бросается в глаза невероятная органичность их лиц для современной России, посади таких на заседание правительства - никто и не заметит, что в ворох красно-гебешных рож затесалась аристократия. "Какая страна - такие и претенденты на престол". Любопытный русский, внимательно изучив карточки, лишь обреченно махнет рукой - что Путин, что Романовы, разницы нет даже чисто физиогномической. Даже монархи у нас с узнаваемо советскими мордами!


Цирк зажигает огни!

И уйдет рыдать над бедной советской Россиюшкой. И будет неправ. Потому что, оказывается, есть две организации Романовых - в одной, признанной РПЦ, состоит вот этот вот ЛСД-клон Людмилы Матвиенко с отпрыском, во-второй - все остальные члены дома Романовых, все 19 человек. Более того, при внимательном рассмотрении родословной Марии Владимировны выясняется, что она, как это деликатно пишут, "дискуссионна", и включает в себя происхождение от мелкого грузинского (!!!) дворянства, которое происхождение и подарило им столь узнаваемый родной советско-кавказский вид "родственники Саакашвили". Это не европейская, не русская аристократия. Это советско-грузинские метисы, которых с их породистостью даже на выставку кошек не возьмет - и которые со специальным, показным тщанием признаны РПЦ и всеми российскими инстанциями. Цари грузинского обкома.

Европейская аристократия, русская аристократия, настоящие Романовы выглядят так:


Князь Ростислав Ростиславович Романов, один из молодых наследников престола.

или так


Настоящий глава Императорского Дома Романовых, Его Высочество Князь Николай Романович Романов. Хороший взгляд - "Уберите ЭТО немедленно!"

Я не сторонник монархической идеи и всего такого прочего, но меня не может не умилять тщательно выстроенная ловушка даже здесь, на обочине политической жизни, с непременными родными советско-грузинскими лицами, которые тут же лезут целоваться к любому, ударившемуся в монархизм. Mwaaah, дарагой!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment